Записи пользователя: kassara (список заголовков)
07:50 

Исторический объект Владивостока превратят в развлекательную зону

kassara
Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки, а жена ему: «А ну, дыхни!». В общем, глупая, нелепая смерть!
Стало известно, что будет с Назимовской батареей, взятой в аренду у города, сообщает «Deita.ru».


читать дальше

Как рассказал руководитель компании «Филин и Сова», арендовавший батарею на 5 лет за 35 тысяч рублей в месяц, здесь оборудуют рекреационную зону с видовым кафе, детскими площадками, беседками, канатными городками.

Однако, не успев начать свою деятельность, компания уже столкнулась с некоторыми трудностями. Объект, по словам генерального директора, находится в ужасном состоянии, вокруг все поросло бурьяном, коммуникаций нет и не понятно, как их подводить. Возможности скосить траву на данный момент нет, так как земля пока находится в собственности государства.

Компания планирует потратить на реализацию проекта около 10 миллионов рублей, однако какая сумма получится на самом деле и когда все это произойдет, сказать трудно.

Напомним, ранее «Deita.ru» сообщало, что аукцион на право взять в аренду исторический памятник прошел 21 ноября. Желающих оказало двое - это индивидуальный предприниматель Каплин Денис Александрович и ООО «Филин и Сова».

Таисия Масина

09:39 

Самой большой флэшмоб в истории города...

kassara
Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки, а жена ему: «А ну, дыхни!». В общем, глупая, нелепая смерть!
состоится 7 июля

Уже 2,6 тысячи горожан подали заявки на участие во флэшмобе "Я люблю Владивосток". Регистрация участников продолжается. Напомним, в ходе флэшмоба 7 июля в 12.00 часов все участники акции составят надпись "I love Vladivostok" на Золотом мосту, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

Еще тысячи владивостокцев, которые также любят свой город, составят живое изображение российского флага на другой стороне моста. Участники флэшмоба выстроятся на пролете моста, подняв над головой флажок белого, красного или голубого цвета. Никакой специальной подготовки и репетиций для этого не понадобится, правильно построиться на Золотом мосту помогут волонтеры. Этот триколор претендует на рекорд "Самый большой в истории живой государственный флаг", поэтому необходимо, чтобы флаг "состоял" более чем из 24 тысяч жителей и гостей города.

Подробности

@темы: Город

Владивосток - город Нашенский

главная