G. Jane
Никогда не сдавайся!
Во Владивостоке разыскиваются друзья или родные мужчины, потерявшего память
Прилично одетый человек с резной тростью и личными деньгами не может вспомнить даже своего имени
ВЛАДИВОСТОК, 4 июня, PrimaMedia. В городскую больницу Владивостока доставлен мужчина, потерявший память. Прилично одетый человек с резной тростью и личными деньгами не может вспомнить даже своего имени, сообщает VL.ru.

На вид от 30-50 лет, рост 155-165 см. Среднего телосложения, хромaeт, нa правой ноге — большой шрaм. Лицо eвропeйскоe, смуглое, глаза глубоко посажены, небрит, уши оттопырены, со слов, во рту коронки. При себе имел красивую трость. Говор похож на украинский. Одет опрятно: черная кожаная куртка, синие джинсы, белая рубашка на пуговицах, коричневые туфли, на ремне висит черный чехол от телефона, но телефон был или нет — мужчина не помнит.

При себе: очки в чехле, ручка шариковая, пакетик "Терафлю", эластичный бинт, аэрозоль для полости рта, сигареты "Мальборо".

Помнит, что позавчера привезли его в городскую больницу от какой-то церкви, но не помнит какой, и что там делал — тоже не помнит. Он ушел из больницы, потому что думал найти дом. Говорит: перебирал имена, больше ему подходит Вячеслав, знает, что такое Интернет.

Когда пришел в себя нашел в кармане 1500 рублей, пошел купить карту дорог. Помнит про то, как в какую-то больницу привозил на белой машине-универсале кедр-саженец в горшке. Думает про себя, что воевал. Со слов, не помнит себя уже 3 дня.

Человека, как "потеряшку", увезли в психиатрическую больницу — на Шепеткова. Кто может — продублируйте на приморских форумах сообщение. Чeловeк большe всего боится стать бомжом!

Если Вы узнали этого человека, просьба позвонить в милицию или оставить комментарий с данными человека в новости.


primamedia.ru/news/04.06.2010/125828/vo-vladivo...

@темы: Город, Фото